Aller au contenu

Huile d'olive AOP Aix-en-Pce


  • Huile d'olive Fruité vert AOP Aix-en-Provence 3 litres

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d’un assemblage de variétés d'olives de type Aglandau et de type Salonenque. Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d’artichauts et d’herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l’assaisonnement idéal de vos carpaccios, steak tartare et autre viande ou poisson cru.

    63,00 €
  • Huile d'olive Fruité vert AOP Aix-en-Provence 500 ml

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d’un assemblage de variétés d'olives de type Aglandau et de type Salonenque. Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d’artichauts et d’herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l’assaisonnement idéal de vos carpaccios, steak tartare et autre viande ou poisson cru.

    15,00 €
  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 3 litres

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    63,00 €
  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 500 ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    15,00 €
  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 750 ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    20,50 €