Skip to content

Matured olive


  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 3 litres

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    63.00 €
  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 500 ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    15.00 €
  • Huile d'olive Olive maturée AOP Aix-en-Provence 750 ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d’être pressés. Cette technique donne à l’huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    20.50 €